Кредит под залог

СКАРАБЕЙ — кредит под залог недвижимости и автомобиля

Если Вам нужны деньги, и вы проживаете в Самарской области не теряйте своё время обращайтесь к нам в «СКАРАБЕЙ».  Мы на протяжении многих лет успешно работаем в сфере оказания финансовой помощи. Основные направления нашей работы — это выдача денег в кредит под залог и срочный выкуп авто или недвижимости. В качестве залогового обеспечения мы рассматриваем жилую недвижимость (частный дом, квартира, доля в квартире, комната, малосемейка),  земля (земельный пай, дачный участок), нежилые помещения (гараж, парковочное место), коммерческая недвижимость (офисы, склады, торговые павильоны).

Наши клиенты нам доверяют и обращаются к нам снова и снова. Мы это ценим и предлагаем постоянным клиентам ещё более выгодные условия. Мы рады всем без исключений.

Звоните 8(905)305-13-09 и 8(917)962-22-29 или оставьте  онлайн заявку.кредит под недвижимость

Мы понимаем что ситуации, в связи с которыми необходимо срочно взять кредит под недвижимость, бывают разные.

Кто-то решил расширить имеющееся жильё, кому-то необходима покупка дорогостоящих препаратов для лечения или проведения срочной операции себе или близкому человеку.

Кому-то нужны деньги для открытия собственного бизнеса или для вложения в уже действующее предприятие.

Также нередко нашим клиентам просто не хватает денег на приобретение товаров повседневного потребления до следующей зарплаты.

Не зависимо от цели одно лишь обстоятельство может лишить человека возможности получить деньги в долг в банке — это отсутствие справки о доходах с официального места работы.

Банки требуют предоставить целый список справок и документов (справки подтверждения дохода, положительная кредитная история, отсутствие просроченных платежей и не выплаченных долгов по кредитам в других банках) для принятия решения о предоставлении потребительского кредит.

Что же делать, если нужны деньги уже сегодня?

Выход есть — взять кредит под залог недвижимости (частный дом, квартира, доля в квартире, комната, земельный участок, дача, гараж, коммерческая недвижимость) или автотранспорта. Вам просто необходимо обратиться к нам и мы обязательно поможем.

Достаточно связаться с нашими специалистами удобным для Вас способом:
по электронной почте, или оставить онлайн заявку на нашем сайте,
или позвонить по телефонам 8(905)305-13-09 и 8(917)962-22-29
или же просто заказать обратный звонок.

Мы оперативно рассмотрим вашу ситуацию и в кратчайшие сроки предложим, оптимальные для вас, варианты решения вашей проблемы. У нас гибкие условия, низкий процент, широкий спектр предлагаемых кредитных решений в Самарской области.
Наши специалисты быстро помогут оформить кредит под залог недвижимости или автотранспорта на самых выгодных для Вас условиях!
Звоните 8(905)305-13-09 и 8(9179)622-229 или оставьте онлайн заявку.

Чем мы отличаемся от банков? Всем!

Мы не будем требовать с Вас дополнительные документы и поручителей. Почти 100% обратившихся к нам клиентов получают одобрение и оформляют кредиты под недвижимость или авто в тот же день, при этом мы не требуем предоставить кучу справок и документов.

Для получения кредита под залог достаточно удостоверение личности (паспорт) и документ подтверждающий право собственности на залоговую недвижимость или автотранспорт.
Для нас не бывает «плохих» залогов, бывают неграмотные банкиры.

Звоните 8(905)305-13-09 и 8(9179)622-229 или оставьте  онлайн заявку.

Чем мы отличаемся от конкурентов? Многим!

СКАРАБЕЙ успешно работает уже более десяти лет по Самарской области, на протяжении этого времени мы сформировали наиболее востребованные финансовые услуги и предлагаем их нашим клиентам на индивидуальных условиях:

  • деньги на покупку автотранспорта (под залог ПТС);
  • срочный выкуп недвижимости или автотранспорта;
  • деньги в кредит под залог недвижимости или автотранспорта (до 70% от стоимости объекта) всего под 4% без скрытых комиссий и дополнительных процентных ставок;
  • деньги до продажи недвижимости или автотранспорта (аванс до продажи);
  • рефинансирование существующих кредитов (под залог недвижимости или автотранспорта);
  • ипотека под залог приобретаемой недвижимости;
  • срок возврата заимствованных денежных средств не ограничен (на усмотрение клиента);
  • оформление и выдача кредита под недвижимости или авто производится в день обращения. Что выгодно отличает нас от конкурентов.

Мы работаем  без посредников, что существенно экономит время и деньги наших клиентов.
Плохая кредитная история или судимость — не влияет на решение о выдаче денег в кредит под залог недвижимости или автотранспорта. 

Вы всегда можете воспользоваться услугами профессионального автоэксперта или риэлтора.
Наши специалисты помогут грамотно подготовить все необходимые договора при оформлении. В случае необходимости получения юридической помощи в штате имеется высококвалифицированный юрист.

Звоните 8(905)305-13-09 и 8(9179)622-229 или оставьте онлайн заявку.
Если Вам удобно, то можете задать свой вопрос или оставить отзыв на страницах социальных сетей, наши группы есть в  ВКонтакте, Instagram.


Задайте вопрос через WhatsApp
Отправить WhatsApp